Маргоша и ребята, спасибо вам огромнейшее за поездку!!!!!!!!! Впечатлений море, всего и не упомнишь, но я попробую!!!!!!!!!
Марго, когда тот мальчик обнимал тебя, а ты потискивала его да с такой любовью и нежностью, что я (крест на пузе) реально захотела оказаться на его месте

Когда мы были на
концерте, у меня руки были все в мурашках, особенно после речи выпускника Вовы, как будто и я выпускаюсь вместе с ними, давно забытые ощущения, а как девочки здорово пели!!!!!!
Туяна, ты моя хорошая, спасибо тебе за теплые слова, за бесценную поддержку в проведении и подготовки МК и за то, что скостила тете Оле целых три года
Olga88, так приятно!!!
Юля, спасибо тебе за то, что ты довезла нас целыми и невредимыми, за твои мучения (пробки будь они неладны), за стойкость, за терпение при ответах на мои многочисленные вопросы - ты герой!!!
Ленусёна, спасибо тебе за фото и пирожки с вишней и за пакетик с сахаром!!!
Галёк, спасибо тебе огромное за твою помощь, мне было очень очень приятно с тобой МКашничать!!! А еще с нами были
два мальчика, но я, к сожалению, не помню как их зовут – в общем, и вам, незнакомцы, тоже огромное спасибо за помощь!!!!!
Инна, у тебя получились просто мега крутые куклы, но жаль, что я так до тебя и не добралась((((((((( Спасибо огромное всем нашим ребятам за
МК по футболу, вы просто супер футболисты, было очень интересно наблюдать за вашей игрой!!!!!!!! Я обязательно поеду туда еще, еще и еще раз есть ватрушки и играть с ребятами!!!!!!!!