Философ писал(а):- игрушки (любые, но в оч. хорошем состоянии)
Философ писал(а):Нужды на 23.08.2013:
- поясная сумка
Breda писал(а):Философ писал(а):Нужды на 23.08.2013:
- поясная сумка
У меня есть темно-синяя Reebok, готова отдать.
Есть еще игрушки мягкие и даже машинки. Нужны?
эЛЕоНоркА писал(а):Просьбу о наушниках повторили, ещё просили закачать музыки на плеер (квадратненький такой, айпод, наверное), а я в этом не очень разбираюсь.. Что нужно, чтобы перекинуть музыку на эти новомодные устройства? Ноутбук, провод и спец.программа?
селена писал(а):эЛЕоНоркА писал(а):Просьбу о наушниках повторили, ещё просили закачать музыки на плеер (квадратненький такой, айпод, наверное), а я в этом не очень разбираюсь.. Что нужно, чтобы перекинуть музыку на эти новомодные устройства? Ноутбук, провод и спец.программа?
Наушники у меня есть простенькие, в уши вставляются, брат подарил, я их даже не вытаскивала из пакетика, проверю на работоспособность и если работают отдам. Чтобы записать музыку в мп3-плеер, нужно накачать эту музыку себе в ноут, взять плеер, к нему должен быть провод с разъемом USB (подключается к компу) и в основном даже программа не нужна, если современный ноут и плеер, то комп его увидит и просто туда перекинуть музыку, как на флешку.
Еще у меня есть часы, только красного цвета, китайцы 2 штуки одниковых прислали, могу отдать - вот такие
Философ писал(а): -тексты Круга и Витаса
Философ писал(а):
- диски: Леонтьев, Киркоров, Ротару
Кудряшка писал(а):... Мягкие игрушки
Вернуться в НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЙ МОСКВЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0