Дорогие ребята!Была рада всех видеть,новым знакомствам,рада,что волонтеров-соседов (соседок) становится все больше...
Поездка мне понравилась,надеюсь вернуться в Чехов (т.к. была там впервые),и уже познакомиться с ребятами и провести мк...
Субботник состоялся!!!Ура,товарищи!МЫ все такие молодцы (Саша-повар) и молодечики (вся женская компания),что после завершения субботника у меня прям глаз радовался!Как было все покрашено,заборы,площадки,деревья,скамейки,пострижена травка благодаря опять же Саше-повару...
Я принимала участие в мытье окон,что скажу...скажу,что обычно я мою окна немного по-другом,более тщательно,со всех сторон

(думаю и остальные девочки также),а тут в связи с тем,что окна не открывались,а со стороны улицы их нереально было помыть...мы их мыли только с одной стороны,самая грязная осталась со стороны улицы,но это не омрачило поездку,т.к. считаю,что любой труд-во благо,и любой труд-хорош!Пройдут ли окна проверку-думаю,что дааа...
Благодарю коллег по цеху: Belladona, FaNatic, Klopik - девочки,как Вы изящно мыли окна!Молодечики!
Отдельно хочу написать кураторам других домиков - Наташа (FaNatic) лучше всех и качественней и быстрей моет окна,так,что дорогие кураторы возьмите это на заметку...
Спасибо огромное Лене (Klopik) за доставку домой,за интересные разговоры всю дорогу в машине.
Ребята,спасибо всем за столь чудесный субботник,мы делаем мир детей немного чище!
Лайсан,мне очень понравилась твоя организация,понравилось то,как ты направляешь,даешь задание, и домик очень пришелся по нраву,планирую быть в вашей команде,спасибо тебе большое за труды!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.