10 лет разыскиваю брата,очень нужна помощь волонтеров.

Здесь можно представить, рассказать о себе и т.д.
Добро пожаловать в наш Клуб!

10 лет разыскиваю брата,очень нужна помощь волонтеров.

Сообщение голубушка » 10 апр 2013, 15:17

Всем доброго времени суток. Сразу прошу прощения если вдруг не туда написала.У нас в семье беда.10 лет назад у меня пропал брат. Зовут Столборев Александр Александрович 72г.р. С тех пор ничего о нем не слышно.Официально в розыске в г.Москва там же и пропал. Писали на передачу в Жди меня но они так и не ответили. Мама часто обращается к гадалкам чтобы хоть как то успокоить душу.Они то говорят,что жив. Но все как один твердят,что скитается,возможно в рабстве и работает за тарелку похлебки,ноги у него больные. Мне и маме он снился с больными ногами.

А вот то что не дает мне покоя!Извините что отдалюсь от темы.Письмо это я рассылаю по многим сайтам,приходится копировать,в нем немножечко и обо мне.

В том году у меня в семье случилась принеприятнейшая ситуация, с малыми детьми чуть на улице по среди ночи не оказалась,квартиру снимали. не буду писать подробности, было очень тяжело на душе и я села ночью за комп и написала на беби.ру,там прямой эфир и меня обязательно кто то поддержит.Так и есть.нашлось столько добрых людей,при чем нашлись и такие кто безвозмездно предложил свое жилье по всей России. Ответила мне там Вика. Оказалось что у нее тетя психо-биоэнергетик,живет в Сочи, она по фото может сказать много чего,так же работет над восстановлении психики и обнаружении,что могло дать сбой. С утра Вика уже побежала к т.Тоне с ноутбуком, фото свое,мужа и детей я уже выслала. Она мне позвонила и общались мы больше часа,при чем за ее счет. Я точно уже не помню о чем мы беседовали,состояние было такое.как будто тебе счетчик включили а это так и было.Основное мне она сказала что у меня через год все будет: дом,земля и все что положено для жизни сад.школа короче все то о чем я могла мечтать.Про детишек сказала много. Вот честно,легче мне не стало, да и поверить в то что у меня свое жилье появится это было нереально. И еще побольше было похоже то, что мы обычно думаем про гадалок,экстросенсов- брехня и все! Вообщем последующих полгода было не легче,поменяли три жилья. А как это сложно,когда к школе и саду привязан. Но самое удивмительное, что уже через полгода я реально стала собственницей дома с большим участком,рядом с Москвой,все как мечтала, дети сейчас в школу ходят,младшую я за один день устроила в дет сад. Все сбылось! Сама не пойму как будто меня кто то услышал а главное денег то в семье никогда не хватает, Просто попался вариант и мы вложили мат.капитал и немного родители помогли,занимали по соседям без процентов. Я отдалилась от темы,но написала про это ,чтобы в дельнейшем письме было все ясно и вы так же не подумали как я ,что телепаты,экстросенсы это ерунда.

Спустя пол года я решила обратиться к Тоне по поводу своего брата, ну мало ли если мне она сказала правду,может и с братом она мне поможет.Выслала ей фото,личные мелкие вещи,чтобы поймать его энергетику. Это было в конце января. и вот пошли дни ожидания. Конечно же я звонила ей и она сказала,что еще работает над фото,ходит к другим оракулам,советуются. Три дня назад все разрешилось.

Тоня сказала ,что брат жив, и из Москвы никуда собственно не уезжал(хотя мы его искали даже в Казахстане ,Украине) По ее рассказу получилось вот что: Саша в совершенно затуманенном сознании,добровольно пошел не понятно куда, садился в автобус,сошел на остановке,подходил к каким то бабкам,что то спрашивал. Сейчас она видит какое то здание типа Храм но не православный,не католический,вокруг обнесенный бетонным забором, и самое главное,что туда затягивает непонятная сила,от туда нельзя выйти. Тоня пробовала медитировать, икон в храме нет.она подымалась по трем ступенькам,побеленные стены и белая дверь,куда она не решилась зайти,я бы говорит от туда не вышла. Боже у меня мурашки по всему телу.

Рядом с храмом вырыт огромный котлован, недалеко речка протекает и стоит не то казарма,не то бараки,какое то поселение но там не живут люди.

вообщем я в шоке. Мне сказала ,если я буду искать сильно,я найду его,но ни к коем случае нельзя самой туда идти.Мужики обязательно чтоб были.

Я на этот счет пообщалась с подругой,она в полиции работает.Что она мне сказала: возможно это евангелисты или секта какая то. Ведь реально у них же мода какая,затянуть людей,с агетировать. И еще я вспомнила,что они часто к нам в домофон звонили,просили открыть,так может Санька то и развесил уши.У него тогда тоже время тяжелое было,с женой развелся,жить негде,приехал ко мне в Москву.

Я вот думаю,может к волонтерам обратиться,ведь им приходиться частенько прочесывать окрестности. Территориально мы жили на Дмитровском шоссе, мог сесть и на электричку и умотать в сторону Лобни,Дмитрова.... Ну просто не думаю,что он не зная Москвы поехал вдруг на юг Москвы. Хотя все варианты надо учитывать.

А теперь и сама просьба к вам,расскажите эту историю вашим мужьям,родным,друзьям,может кто то проезжал мимо этого или похожего по описанию злосчастного места, кто знает подобные ситуации, меня интересует любое ваше мнение. Помогите ради Бога!

Мы ведь как на бомжей смотрим,предвзято,с пренебрежением, а может это человек попал в тяжелую ситуацию.У моего брата возможно потеря памяти и больны ноги. Он в рабстве. и ему очень плохо.это не только Тоня говорила но и многие гадалки. Вот только фотографию,думаю нельзя показывать,вдруг те люди ,которые удерживают его.узнают в нем Сашу и избавятся от него. А вот то что его удерживает там ,Тоня сказала ,что это могут быть звуковые волны , датчики движения.Может видели в кино,на нас немцы испытывали ультрозвуки и люди сходили с ума. Вообщем в голове столько всего.

Спасибо что дочитали и ответите мне. Фото я вышлю,кто заинтересуется.
голубушка

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 14:54
Настоящее имя: Наталья
Наличие автомобиля: нет

Вернуться в НОВИЧКИ ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВАС



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron