Я примерно в курсе, чем вы занимаетесь - узнала о вас от Лучика.

И разочаровываться не буду, не волнуйтесь. По поводу б/у одежды я писала про себя - чем я намерена заниматься самостоятельно. Я знаю, что в Москве огромное количество людей просто не знают, куда обращаться, чтобы отдать хорошие, не изношенные вещи. Мало того, многие из моих знакомых готовы, ходя в магазины для себя, подкупить чего-нибудь нужное для кого-то, если бы знали что и куда. Так что это я писала для тех, кто сюда заглянет в поиске адресов для б/у вещей.

Думаю, что к вам неоднократно обращались с этим вопросом, так что вы можете говорить про меня - мол та дамочка обзванивает и объезжает центры соцпомощи, она вам подскажет.
По поводу мастер-классов - материалы-то не бесплатные, так что было бы неплохо, если бы вы вместе с графиком поездок опубликовали список необходимых предметов для покупок + кому куда когда сдавать. Я бы поучаствовала, и других привлекла - глядишь, ваши скромные средства пошли бы еще на что-нибудь, или бы сделали ваши мастер-классы еще интереснее и красочнее. Напишите, пожалуйста, на форум содержание-сценарий следующего мастер-класса и нужды, связанные с ним.
По поводу больниц мне посоветовали обратиться в "Подари жизнь" - может, есть кто тут оттуда? Или вы сами по себе, они - сами по себе? Соне позвоню, конечно, но мне бы Морозовскую...

Я думала преподавать французский язык больным детям, но если честно, боюсь браться из-за загруженности. Это надо с кем-то, кто может подстраховать, и лучше бы даже втроем - каждому по разу в неделю. В общем, поглядим.