Это была моя первая поездка в этот замечательный домик! Слышал очень много восторженных отзывов от других волонтёров о Советске, так что ожидания были велики! Но поездка превзошла все мои ожидания!
Всё началось с батута, который, как оказалось, не так уж и долго собирать и разбирать вдесятером!

Дети были в восторге! Было такое чувство, что они могут прыгать целый день, без отдыха и обеда! Условием пропуска на батут было участие в МК, за которое выдавались билеты на 2 минуты прыжков! Но 2 минуты – это же так мало, и дети, отпрыгав своё время, снова шли на МК за билетами, а когда МК закончились, стали рассказывать стихи!!!
Наконец удалось поиграть в футбол! Это было очень весело! Давно я столько не бегал! Отдельно хочется отметить члена нашей команды, воспитанника Колю, который забил почти все мячи! И волонтёра Машу, которая была просто неотразима на футбольном поле!
День Нептуна прошёл потрясающе! Задания и эстафеты были очень интересные и весёлые, а призы в виде водяных пистолетов оказались лучшим стимулом для детей! Ведущие этого праздника, Водяной и Русалка, были великолепны!
После вручения призов начались водные сражения, из которых никому не удалось уйти сухим. Они продолжались до нашего отъезда, как всегда неожиданного и грустного.
Хочется поблагодарить абсолютно всех, кто участвовал в этой поездке! Дети, волонтёры, огромное спасибо вам за этот чудесный день!!!

Отдельное спасибо
Vel*na за безупречную организацию! Также отдельное спасибо фотографам! Фотографии очень классные, и очень приятно было и будет вспоминать поездку, просматривая их!
А вот и видео с летающими детьми и сказочными героями в сказочном домике:
http://www.youtube.com/watch?v=doExewRP ... Pj&index=1