Кристина - поздравляю!

Желаю всего самого-самого, ну, и всего того, чего забудут пожелать остальные!
А поездка наша была просто отличнейшая!!!

Доехали без пробок, примчали чуть позже 11ти утра, и пока у ребят заканчивался субботник, у нас было время ознакомиться с немалой территорией школы!

Ребята вон даже успели размяться и поиграть в мяч

А уж ребятишек на МК было хоть отбавляй

Нам вот (на декупаже тарелок) даже и тарелок едва хватило - спрос был просто бешеный! Честно говоря, думала, что декупаж более интересен девочкам, но мальчиков было оочень много (сюжетов на салфетках было предостаточно, но тема с пиратами была особо актуальна

и я насчитала аж 3 похожих работы, что кто-то из мальчишек потом толком не мог разобрать, где чей шедевр

). Машунь и Алла - вам отдельное спасибо! Совместная работа у нас получилась очень плодотворной, я считаю!
Была также на МК по сбору моделей - крайне ювелирная работа, и выдержали сами стойкие, но полученный результат безусловно стоил того!
После такого насыщенного дня печенюшки были даже очень кстати - лично съела 6 штук!

Ребята с кулинарного МК - вы молодцы!
Катюня - спасибо тебе за организацию! Всё очень чётко и лаконично, впрочем как и обычно!

С нетерпением жду следующей поездки!!!
Единственное, что омрачило посещение, это болезнь директора школы. Дай Бог ему здоровья, и надеемся на его скорейшее выздоровление!