Уже у ворот ребятки нас встречали и с радостью бежали обниматься...

мы привезли много в этот раз интересных мастер-классов и ребятки с удовольствием занимались под руководством опытных волонтерчиков

я бы в отдельную ветку это вынесла, что б побольше народу увидели. А еще на ФБ может?Public писал(а):Давайте поспособствуем их продаже и ребятки съездят на море!!):
http://dobrota.gebank.ru/
+1Лайсан писал(а): команда Полотняшек это особенные волонтеры
Это тебе спасибо - такие стильные горшочки получились! До встречи на новых МК!Ируня писал(а):Юле отдельное огромнейшее спасибо за обучение декупажу и моральную поддержку!
Ируня писал(а):Удивление 10: оранжевый лизун для пыли и ботинок!
Танюш, это тебе спасибо, что пошла со мной! Ты так здорово можешь общаться со всеми - и детьми, и взрослыми!-) А с мальчишками в социалке бывает трудно поладить, но у тебя просто удивительно здорово получалось!Столько улыбок у мальчишек (да и девчонок!)было только благодаря тебе! И Пашка прав - большую тебе водительскую медаль!!Джигурда писал(а):Лисица, ты такая молодец! Ты придумала очень интересную программу для мальчишек, и пусть у них не все получилось, они улыбались и радовались видя тебя! Спасибо, что взяла меня в команду.
Спасибо всей нашей команде! Это была изумительная поездка.
Спасибо всем моим экипажамнесмотря на то, что это была вторая поездка в эти выходные в качестве водителя, мне ни на секунду не захотелось спать, такие интересные беседы шли