Спасибо Светлане Александровне и другим сотрудникам домика, а также постоянным и новым участникам Покровской команды! С вами надежно и интересно! Встретимся в новых поездках?

Да что ты, это тебе спасибо за лингвистическую беседу)))Anireta писал(а):Друзья, спасибо всем за поездку! Она действительно получилась такая спокойная, но не менее позитивная. Спасибо, Юльчик, что взяла с собой
Пасиба Натусе и Алине за подготовленные мастер-классы, в которых мы вместе участвовали. Несмотря на то, что детей было не очень много и основной аншлаг пришелся на моторчики и накидушки (привет, Лёха, у нас на человечках и открытках было тоже весело и несколько активных детишек мы заманили-таки делать православных женщин и футболистов
(Натуся, передавай привет Хрюну, хвостик я ему таки забыла приклеить
![]()
А также Роме за чудесную доставку и моему экипажу - Юле, Лёхе и Кириллу за познавательную волонтерско-лингвистическую беседу
Правильно. Главное верить. Рано или поздно мы вернёмся......Юлия писал(а):Кирилл Эльдеев
Верю!
Юлия писал(а):ахахахах - шедевр под впечатлением от ДР КВ!!![]()
![]()
![]()
нууу... может быть, 14 апреляchuma писал(а):И в продолжении последнего разговора перед уездом - ну когда же мы уже опять поедем!
Вот и МК на следующую поездку - штопаем носки мальчишкамКирилл Эльдеев писал(а):Я так заигрался с ребятами в футбол, что порвал носки. Я думаю, что все те кто играл со мной, тоже порвали.
а что, полезный МК!chuma писал(а):Вот и МК на следующую поездку - штопаем носки мальчишкам:):):):)
а мы - в любви к тебе!Ирландка писал(а):Я как и все без стеснения признаюсь в любви к Покровски деткам, Светлане Александровне и всем вам, дорогие волонтеры
Ольга, спасибоchuma писал(а):Ира, спасибо большое за фотки!!!! Суперские!!! Как будто снова побывала в домике!!!!
Юлия писал(а):бриз
Ира, я очень рада, что ты в нашей Покровской команде! И Игнат тоже - пусть регистрируется на форумеВы молодцы!
Спасибо за телпые слова и за яркие фотки, до встречи в поездке 14 апреля!
Ириш, все фотографии мы укладываем в ветке учета фотографий - http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =47&t=6479бриз писал(а):
Ольга, спасибоА где можно твои фото посмотреть?
Спасибо, Ольга! Буду теперь знать. бросила там ссылку на фото по поездке 03.03.2013chuma писал(а):Ириш, все фотографии мы укладываем в ветке учета фотографий - http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =47&t=6479бриз писал(а):
Ольга, спасибоА где можно твои фото посмотреть?