Собака Ханни ищет хозяев!

Волонтеры! Отзовитесь!
Открытие тем - только по вопросам, касающихся деятельности КВ.
Для других вопросов о помощи есть раздел: "Здесь нужна помощь"!

Собака Ханни ищет хозяев!

Сообщение Настася » 01 фев 2014, 21:33

Дорогие волонтеры!

Помогите, пожалуйста, найти семью для собаки по кличке Ханни. Может быть, кто-нибудь из вас хочет обзавестись верным и ласковым другом, напоминающим медвежонка. Может быть, у вас есть знакомые, желающие завести собаку. В любом случае, в клубе много добрых и отзывчивых людей, я надеюсь, что вы мне поможете.

Ханни сейчас около 3х лет. Она имеет средний размер. Собака здорова, стерилизована, привита, у нее короткая и гладкая шерсть, крепкие белые зубы, упитанные бока. В настоящее время Ханни проживает в приюте для собак (в нем она прожила большую часть своей жизни). Я являюсь ее опекуном, гуляю с ней каждую неделю, поэтому знакома с ней достаточно близко. В силу жилищных обстоятельств мы не можем взять Ханни к себе, но эта собака создана для того, чтобы жить в семье.

Ханни полностью оправдывает свою кличку. Девочка крайне ласкова, идет к любому, настроенному на общение человеку. Я ни разу за все время общения с ней не увидела от нее агрессии по отношению к людям либо другим собакам (с любой встречной собакой на прогулке Ханни приветлива), она не рычит, не кусается, не лает, как заведенная. С психикой у нее все в порядке.

Ханни прекрасно ходит на поводке, она не тянет его, не пытается вырваться. Как правило, на прогулке она идет рядом со мной. Если уходит в сторону, то постоянно оглядывается назад, проверяя, на месте ли я. Без поводка она бежит к человеку по первому зову (в отличие от многих других собак из приюта). Долгие изматывающие прогулки Ханни не любит, предпочитая неспешную ходьбу и чесание пуза (при любой возможности она заваливается на спину, блаженно закатывает глаза и подставляет живот человеческим рукам). С ней не придется гулять часами каждый божий день.

В еде Ханни неприхотлива, ест абсолютно любое предложенное ей лакомство. В настоящее время собак в приюте кормят в основном кашами с добавлением мясных заправок (обрезков, колбас, сосисок и т.д.), поэтому Ханни не потребует особых дорогущих кормов либо парного мяса.

Если кто-нибудь из вас либо ваших знакомых задумается о возможности стать хозяином Ханни, никто не потребует взять ее немедленно. У вас будет возможность познакомиться с ней поближе, погулять вместе и пообщаться, прежде чем принять решение.


Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
Настася
Пишет новости, юрист КВ
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 15:35
Откуда: Москва, Ясенево
Награды: 2
Почётный волонт (1) За вклад в КВ (1)
Настоящее имя: Анастасия
Наличие автомобиля: нет

Re: Собака Ханни ищет хозяев!

Сообщение Zerox » 03 фев 2014, 16:48

Собака - ходячая ласка и обаяние :) Ее все время хочется погладить, всем своим видом располагает.
Аватара пользователя
Zerox
Волонтер Клуба
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 11:38
Откуда: Москва, Ясенево
Награды: 2
Почётный волонт (1) Юбилейная медал (1)
Настоящее имя: Владимир
Наличие автомобиля: Есть

Re: Собака Ханни ищет хозяев!

Сообщение Настася » 26 авг 2014, 19:53

Ханни до сих пор в приюте. Решила поднять тему на случай, если на форуме появились люди, желающие обзавестись собакой либо знающие тех, кто желает.
Аватара пользователя
Настася
Пишет новости, юрист КВ
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 15:35
Откуда: Москва, Ясенево
Награды: 2
Почётный волонт (1) За вклад в КВ (1)
Настоящее имя: Анастасия
Наличие автомобиля: нет


Вернуться в НЕОТЛОЖКА КВ



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron